Фанат ЦСКА из Ульяновска поджег бар в Калининграде

14.12.2015 13:49    © Фото: Пресс-служба УМВД РФ по Калининградской области
   


Задержанный болельщик из Ульяновска
В Калининграде задержан житель Ульяновска, который устроил пожар в одном из местных баров. 41-летний мужчина дважды облил шторы и мебель заведения горючим и поджег. Это он сделал в отместку за то, что ему не дали посмотреть футбол.
   
"По предварительным данным, 11 декабря сев за столик бара на ул. Баранова, мужчина попросил у администратора включить трансляцию матча своей любимой футбольной команды, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области. - В ответ на отказ посетитель попытался устроить скандал, но вскоре покинул питейное заведение. Спустя несколько часов он вернулся в бар, заказал еду и алкоголь. Закончив трапезу, он неожиданно бросился к шторам, достал прозрачную бутылку, предположительно со спиртом, и попытался устроить пожар в помещении бара".

Персонал бара погасил пламя, вызвал охрану и полицию. На место происшествия направились дежурные наряды и сотрудники МЧС. В это время посетитель вновь достал бутылку с горючей жидкостью.

"Он начал обливать горючим столы в зале, после чего вновь поджёг, - продолжили в полиции. - На пламя среагировала система пожаротушения заведения. В результате повреждена мебель, предметы интерьера и барная стойка. Сумма ущерба составила 295 тысяч рублей".

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, "по факту умышленного повреждения имущества путём поджога".

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 674 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты