Приставы: арестовано 10 грузовых автомобилей строительной фирмы

14.12.2015 18:57    © Фото: Пётр Старцев
   


Приставы: арестовано 10 грузовых автомобилей строительной фирмы
В Калининградской области арестован автопарк строительной компании, которая укрыла от кредиторов 56 000 000 рублей. Об этом сообщила пресс-служба Управления Федеральной Службы судебных приставов России по Калининградской области.

"Установлено, что на руководителя организации-должника, которая занимается строительством жилых домов, зарегистрированы автотранспортные средства, но добровольно предоставить их судебному приставу должник отказался, - сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Калининградской области. - К розыску автотранспорта подключился судебный пристав по розыску должников и их имущества. Он обнаружил в поселке Малое Лесное Гурьевского района автомобили должника: «ГАЗ-66» «КАМАЗ», «КРАЗ», «Iveco Daily», «MAN», «Mercedes 208 D», «Mercedes 3244», «Mercedes 410 D», «Mercedes S320L», «Wolkswagen Tranporter», прицепы «Techau» и «Nooteboom» и наложил на них арест. После ареста автотранспорта у должника остается возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность. В противном случае автомобили будут выставлены на торги и проданы. Денежные средства от их реализации будут направлены в счет погашения задолженности".

Строительная компания "Вивагс" уже попадала в поле зрения судебных приставов. Исполнитель подвергал аресту ее недвижимость. Ее предварительная стоимость составила более 25 000 000 рублей. Арестованное недвижимое имущество этой первой партии имущества "Вивагса" находится на реализации.



(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 113 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты