Приставы: арестовано 10 грузовых автомобилей строительной фирмы

14.12.2015 18:57    © Фото: Пётр Старцев
   


Приставы: арестовано 10 грузовых автомобилей строительной фирмы
В Калининградской области арестован автопарк строительной компании, которая укрыла от кредиторов 56 000 000 рублей. Об этом сообщила пресс-служба Управления Федеральной Службы судебных приставов России по Калининградской области.

"Установлено, что на руководителя организации-должника, которая занимается строительством жилых домов, зарегистрированы автотранспортные средства, но добровольно предоставить их судебному приставу должник отказался, - сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Калининградской области. - К розыску автотранспорта подключился судебный пристав по розыску должников и их имущества. Он обнаружил в поселке Малое Лесное Гурьевского района автомобили должника: «ГАЗ-66» «КАМАЗ», «КРАЗ», «Iveco Daily», «MAN», «Mercedes 208 D», «Mercedes 3244», «Mercedes 410 D», «Mercedes S320L», «Wolkswagen Tranporter», прицепы «Techau» и «Nooteboom» и наложил на них арест. После ареста автотранспорта у должника остается возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность. В противном случае автомобили будут выставлены на торги и проданы. Денежные средства от их реализации будут направлены в счет погашения задолженности".

Строительная компания "Вивагс" уже попадала в поле зрения судебных приставов. Исполнитель подвергал аресту ее недвижимость. Ее предварительная стоимость составила более 25 000 000 рублей. Арестованное недвижимое имущество этой первой партии имущества "Вивагса" находится на реализации.



Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 969 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты