Польские контрабандисты собирались распродать 425 пачек российских сигарет

30.12.2015 18:37    © Фото: Пётр Старцев
   


Польские контрабандисты собирались распродать 425 пачек российских сигарет
Около 1.00 30 декабря на российско-польском пограничном переходе Багратионовск-Безледы задержан водитель автомобиля Chrysler Voyager, который возвращался из Калининградской области (Россия). Автомобиль был хорошо известен таможенникам, как контрабандистский, - сообщает портал Bartoszyce.wm.pl.

Поэтому авто вместе с водителем сразу направили на прохождение детального контроля. В машине Chrysler Voyager обнаружено 305 пачек сигарет. Они были спрятаны в крыше, в дверях, в кабине и сиденьях. Водитель, автомобиль и криминальный груз задержаны польской таможней.

Еще одним контрабандистом на российско-польском участке границы в эти дни оказался водитель Toyota Corolla. Около 1.00 28 декабря он появился с российской стороны, в зоне прохождения погранично-таможенного контроля. Таможенники обнаружили, что под пластиковыми крышками порогов вырезаны ниши, набитые пачками сигарет. В общей сложности в тайниках Toyota Corolla выявлено 120 пачек сигарет. Они были спрятаны в полу и в нишах, вырезанных в порогах. Нелегальный товар и приспособленный для контрабанды автомобиль так же задержаны, в рамках уголовного дела.



(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 350 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты