В Калининграде сгорели Ford Fiesta и новый Nissan JUKE

09.01.2016 10:16    © Фото: Пётр Старцев
   


В Калининграде сгорели Ford Fiesta и новый Nissan JUKE
По состоянию на 6:00 9 декабря за истекшие сутки в Калининграде пожарные организовали работу по тушению двух техногенных возгораний.

Были приняты меры по ликвидации последствий серьёзного пожара в торговом центре "Гиант". Еще один выезд пожарных, официально подтвержденный МЧС за эти сутки, сделан на ул. Бассейную. В результате пожара в торговом центре отделочных материалов и сантехники на Московском проспекте, 255, никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Калининградской области. Из того же источника стало известно еще об одном возгорании техногенного характера. Оно зафиксировано на улице Бассейной, в одноэтажном кирпичном гараже, где стояли два автомобиля.

"В одноэтажном кирпичном гараже размером 10 х 10 метров и с рубероидной кровлей по бетонной плите сгорели автомобиль Ford Fiesta 2007 г. в., Nissan JUKE, 2013 г. в., два электроподъемника, - уточнили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Калининградской области. - Произошло обрушение кровли. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-5 и СПЧ в составе 17 человек и 3 единиц техники".
Пострадавших в результате пожара в гараже, по данным МЧС, нет.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 783 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты