БФУ им. И. Канта получил грант Министерства образования области

11.01.2016 18:03    © Фото: пресс-служба БФУ им. И. Канта
   


В соответствии с приказом Министерства образования Калининградской области БФУ им. И. Канта признан победителем регионального конкурса проектов, которые направлены на реализацию мероприятий по обеспечению уровня подготовки учащихся образовательных учреждений к участию в межрегиональных, всероссийских и международных конкурсах в 2015-2016 году. Об этом сообщается на официальном сайте высшего учебного заведения.

Одержав победу сразу по пяти предметам - русский язык, литература, биология, английский язык, немецкий язык – калининградский университет получил грант Министерства образования области на проведение мероприятий по подготовке школьников нашего региона к олимпиадам различного уровня.

«Основная задача нашего учебного заведения – привлечение талантливых ребят, с которыми желательно работать и совершенствовать уровень подготовки за несколько лет до поступления в вуз, - отмечает первый проректор БФУ им. И. Канта Ирина Кукса. – Победа в этом конкурсе стала еще одним подтверждением того, что развитие одаренной молодежи – это приоритетное направление деятельности университета».

© Информационное агентство Русский Запад