“Банк Москвы”: мы прекратим обслуживание клиентов в Калининграде

14.01.2016 18:09    © Фото: Алексей Шабунин
   


“Банк Москвы”: мы прекратим обслуживание клиентов в Калининграде

С 11 марта 2016 года в Калининграде прекратится обслуживание клиентов в офисах “Банка Москвы”. Эту информацию корреспонденту Русского Запада подтвердил официальный представитель данной финансовой структуры.

“Акционерный коммерческий банк “Банк Москвы” сообщает, что подразделения его Санкт-Петербурского филиала в городе Калининград будут закрыты, - говорится в ответе этой коммерческой структуры на официальный запрос Русского Запада. - Обслуживание клиентов будет прекращено:с 10 марта 2016 года в операционном офисе №7 “Театральный”, с 11 марта 2016 года в региональном операционном офисе”.

Закрытие калининградских подразделений банка, как сообщается в ответе данной кредитной организации, не повлияет на исполнение обязательств перед клиентами.

“Обслуживание клиентов будет осуществляться в подразделениях Санкт-Петербургского филиала банка, - сообщили в “Банке Москвы”. - Банковские реквизиты и номера счетов и договоров не изменятся. Как и ранее, распоряжение счетами и вкладами будет доступно клиентам с использованием системы дистанционного обслуживания “Интернет-банк”, получение наличных со счетов с использованием банковских карт может быть произведено в банкоматах Группы ВТБ (в том числе банка ВТБ24) без комиссии.

При необходимости, вкладчики закрываемых подразделений имеют возможность составить поручение об автоматическом переводе вклада в отделение банка ВТБ24 по окончании срока вклада. Комиссия за исполнение поручения не взимается”.


(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 699 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты