Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Суд отказал Максиму Ульянову в иске о незаконности увольнения

19.01.2016 10:12    © Фото: соцсеть, эккаунт М. В. Ульянова    


Суд отказал Максиму Ульянову в иске о незаконности увольнения
В суде Максим Ульянов потребовал взыскать с компании, в которой работал несколько лет, компенсацию морального вреда за увольнение. Суд отказал и в этом требовании.

Бывший генеральный директор сети бытовой техники и электроники «Максимус» Максим Ульянов не смог убедить суд в своей правоте. Московский районный суд г. Калининграда 18 января 2016 года отказал топ-менеджеру в его требованиях о признании незаконным оснований увольнения и компенсации морального вреда.

С исковыми требованиями М. В. Ульянов обратился в районный суд 1 сентября 2015 года. Он посчитал незаслуженным, что работодатель расторг с ним контракт 18 августа 2015 года «за совершение действий, причинивших ущерб организации и повлёкших утрату доверия учредителей».

В ходе рассмотрения в суде были допрошены более десяти свидетелей, представлены письменные доказательства. Вынесение решения по делу несколько раз откладывалось в связи с необходимостью более полного исследования всех обстоятельств произошедшего.

В суде Максим Ульянов потребовал взыскать с компании, в которой работал несколько лет, компенсацию морального вреда за увольнение. Суд отказал и в этом требовании.

Решение суда не вступило в законную силу.

(с) Информационное агентство Русский Запад.

(0)

Записи по теме

Областной суд подтвердил законность увольнения Максима Ульянова
... решение Московского районного суда г. Калининграда от 18 января 2016 года. Бывший генеральный директор сети бытовой техники и электроники «Максимус» Максим Ульянов не смог убедить в своей правоте Калининградский областной суд, в который обратился с апелляционной жалобой на решение суда ...
Уволен по закону
Бывший генеральный директор «Максимуса» Максим Ульянов не смог доказать суду своей правоты*. Более того, в суде он даже стал признаваться в содеянном – в предательстве интересов ...
Предатель № 1
... техники и электроники «Максимус» хочет доказать в суде свою честность*. Бывший генеральный директор сети бытовой техники и электроники «Максимус» хочет доказать в суде свою честность. Объективные данные говорят о другом: с 2008 года Максим Ульянов участвовал в создании записанных на родственников фирм-конкурентов, вероломно поправ доверие учредителей и нанося ущерб ...

Возврат к списку