82-летняя бабушка спаслась в кювете от переезда КАМАЗом

10.02.2016 13:46    © Фото: Пётр Старцев
   


Местные жители отрезаны от цивилизации стройкой дороги и грязью.

82-летняя жительница Калининграда предпочла канаву с грязной жижей верной смерти под колёсами КАМАЗа. Об этом читательница Русского Запада сообщила в нашу редакцию. Пенсионерка пошла за хлебом и благодаря строителям, оказалась в канаве. Это произошло 9 февраля, на востоке Ленинградского района областного центра, в районе садового товарищества “Колосок”.

В восточной части Калининграда ведётся реконструкция Окружной дороги. Строительная техника, занятая на этих работах, по словам местных жителей, уничтожила не только дороги, но и привычные пешеходные маршруты. Эту информацию нам подтвердили несколько местных жителей и представители дирекции Школы будущего, из соседнего посёлка Большое Исаково. 

“Строительство Окружной дороги отрезало нас от внешнего мира, - сообщила калининградская пенсионерка Алла Иванова. – Перед строительством его проектировщики не предусмотрели маршрутов, по которым мы можем ходить, пока ведутся работы. Уже второй месяц мы остаёмся запертыми, на маленьком пятачке земли. Вокруг бульдозеры и самосвалы все разрыли так, что пешеходу пройти негде. Тротуаров нет. Дороги в грязи. 

Вчера я пошла за хлебом – меня чуть КамАЗ не задавил. Пришлось спрыгнуть в канаву, где я едва не утонула в грязи”.


© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 1478 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты