В Балтийске сгорел внедорожник Nissan Navara

13.02.2016 11:17    © Фото: Пётр Старцев
   


В Балтийске сгорел внедорожник Nissan Navara
Балтийск, памятник Елизавете I.
К 5.40 13 февраля 2016 года представители МЧС сообщили о трёх техногенных пожарах, произошедших за истекшие сутки в Калининградской области.
 
Приняты меры по ликвидации последствий возгорания легкового автомобиля "Фолксваген Джетта" в посёлке Заречье Гурьевского городского округа и пожара в кирпичной хозяйственной постройке в Ленинградском районе города Калининграда.
"12 февраля 2016 года в 17.15 поступило сообщение о пожаре на улице Буткова в Ленинградском районе города Калининграда: в кирпичной постройке горели строительные отходы на площади 8 квадратных метров", - уточнили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Калининградской области. Из того же источника стало известно о возгорании легкового автомобиля в городе Балтийске. Происшествие имело место 13 февраля 2016 года.
"В 03.09 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на ул. Егорова в городе Балтийске. Горел автомобиль марки "Ниссан Навара", - добавили в региональном управлении МЧС. Все перечисленные происшествия, как сообщают спасатели, обошлись без жертв.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 706 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты