Письма из мэрии Калининграда не находят адресатов

16.02.2016 11:55    © Фото: Пётр Старцев
   


Письма из мэрии Калининграда не находят адресатов
Почтового отделения и своего индекса в с/т "Колосок" нет, почта сюда не приходит.

Письма из мэрии Калининграда не находят адресатов, - считают жители микрорайона на востоке областного центра. Ответы на жалобы домовладельцев садового товарищества "Колосок", якобы, не доставляются. 

Горожане отправляют письма о бедственном положении своего микрорайона в администрацию Городского округа “Город Калининград”, но официальных ответов по почте не получают. По словам жильцов домов садового товарищества “Колосок”, у этой части Ленинградского района города Калининграда отсутствует индекс и своё почтовое отделение. Большинство писем из мэрии, адресованных домовладельцам, автоматически уходят на главпочтамт, где конверты, якобы, пропадают.   

“Многие письма на наш адрес, с общим индексом 236000, уходят в мусор, - рассказала корреспонденту Русского Запада жительница Калининграда Алла Иванова. – Я ни одного ответа из мэрии не получила. Чиновники на это даже не обращают внимания, посылают и всё”.  

Калининградцы в садовом товариществе жалуются на испорченные проезды и тротуары. Дороги с/т “Колосок” пришли в негодность после того, как их перекопали газовики и там стала курсировать тяжёлая техника строителей Окружной дороги.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 687 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты