СМИ: для кортежа Дмитрия Медведева в Калининграде блокировали четыре улицы

26.02.2016 13:35    © Фото: Пётр Старцев
   


СМИ: для кортежа Дмитрия Медведева в Калининграде блокировали четыре улицы
Эвакуатор и машина ГИБДД на ул. Проф.Баранова, Калининград

26 февраля, около 12.00, для кортежа премьер-министра России в Калининграде блокировалось движение по четырём улицам. Вереница автомобилей, автобусов и машин сопровождения проехала через улицы Невского и Черняховского, в сторону здания правительства Калининградской области.  

На время следования кортежа премьер-министра России, инспекторы ГИБДД временно заблокировали остальные транспортные потоки. Как сообщил портал “Калининград.Ru”, около 12.00 автомобилисты не могли выехать с ул. Литовский вал, 9 Апреля, Черняховского, Невского. В эти же минуты кортеж Дмитрия Медведева проследовал по новому разворотному кольцу на площади Василевского. Около 12.15 обычное движение в этой части города было восстановлено, сообщает СМИ.

По данным из правительства Калининградской области, Дмитрий Медведев проводит совещание в здании этого органа власти. Согласно анонсу на сайте Правительства РФ, на сегодняшней встрече премьер-министр России планирует обсудить с местными властями пути решения транспортных проблем региона. В частности, речь о перспективах увеличения количества паромов на линии Усть-Луга – Балтийск: с трёх до шести единиц. Так же в повестке дня – вопрос о реконструкции аэропорта Храброво.  

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 23 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты