Дмитрий Медведев о новом онкоцентре: не обещаю, что сделаем моментально

27.02.2016 15:21    © Фото: Фото со страницы Марины Оргеевой в Facebook
   


Дмитрий Медведев о новом онкоцентре: не обещаю, что сделаем моментально
Заявление о поддержке финансирования онкоцентра Д.Медведев сделал 26 февраля

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что поддержит строительство нового лечебного центра для онкологических больных в Калининграде. Но с оговоркой:  “Не обещаю, что сделаем моментально”. Об этом сообщила спикер Калининградской областной Думы Марина Оргеева, в записи на своей странице в социальной сети.

“Председателю правительства Дмитрию Медведеву удалось задать вопрос о помощи из федерального бюджета в строительстве онкологического центра, - написала председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева на своей странице в Facebook. - Такое обращение к главе российского правительства с просьбой помочь в строительстве онкоцентра единогласно принято областной Думой 18 февраля. Порадовал ответ председателя правительства: “Не обещаю, что сделаем моментально, но то, что действительно деваться некуда, особенно в ситуации, когда человек заболел, это должно быть принято во внимание”.

Марина Оргеева задаёт вопрос Дмитрию Медведеву.jpg

Наболевший вопрос о финансировании строительства Центра для лечения онкологических больных Марина Оргеева задала Дмитрию Медведеву публично.

По словам Оргеевой, Дмитрий Медведев поручит федеральным министерствам рассмотреть возможности поддержки в строительстве онкоцентра в Калининградской области. Соответствующее заявление он сделал во время своего визита в Калининград, 26 февраля.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 155 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты