Пробка в Калининграде растянулась на несколько километров (видео)

29.02.2016 12:23    © Фото: Пётр Старцев
   


Пробка в Калининграде растянулась на несколько километров (видео)
Пробка растянулась на весь Московский проспект

Утром 29 февраля 2016 года в центре Калининграда образовалась пробка длиной в несколько километров. Её центральный участок растянулся практически по всему Московскому проспекту.

В результате пробки, минимум в двух точках проспекта и подъездов к нему, произошли аварии. В 9.44 на выезде с ул. Грига, в левом и среднем ряду, столкнулись два автомобиля. В 10.26 произошла авария в районе перекрёстка ул. Литовский вал с ул. 1812 года, на полосе движения, ведущей в сторону Московского проспекта. Через 4 минуты столнулись автомобили, двигавшиеся по Московскому проспекту в сторону центра Калининграда, на участке дороги между ул. Суздальская и ул. Дачная. Об этом свидетельствуют данные онлайн сервиса “Яндекс. Пробки”.


“От Школы милиции до Закхаймских ворот наш троллейбус, в общем потоке транспорта, двигался более часа”,  - сообщил Русскому Западу один из жителей Калининграда, побывавшей в этой пробке.

К 11.00 пробка на Московском проспекте сократилась втрое. Заторы остаются на улицах Подполковника Емельянова, Киевская, Железнодорожная, Портовая, Буткова, Литовский вал, Черняховского.  


© ИА Русский Запад/пс
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 262 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты