“50 оттенков серого” по-польски: жена насиловала мужа палкой, болтом и бутылкой (18+)

03.03.2016 16:47    © Фото: Пётр Старцев
   


“50 оттенков серого” по-польски: жена насиловала мужа палкой, болтом и бутылкой (18+)
Женщина насиловала своего мужа шваброй, до смерти.

Жена насиловала мужа палкой, болтом и бутылкой, - такова суть преступления, которое разбиралось на днях в региональном суде польского города Люблин. Трагедия произошла в местечке Пиотровице (Piotrowice, в 170 км от Люблина), в июле 2015 года. Всё начиналось почти как в фильме “50 оттенков серого”, а закончилось трагедией.  

“Женщина связала мужу руки лентой, - говорится в акте в акте обвинения. – Ева П. наносила ему удары деревянной палкой от щетки по всему телу, а также, по крайней мере,  три раза проникала сломанной палкой от щетки с завинченным на конце болтом, а также бутылкой из-под вина в анус потерпевшего”.

В результате, несчастный супруг истек кровью и умер в муках, как сообщили корреспонденты польского информационного агентства RMF24. Сама обвиняемая призналась, что позвонила в скорую помощь только через два дня после убийства мужа. Врачу оставалось лишь констатировать смерть. При этом, из показаний дамы следовало, что она, якобы, мало что помнила. Как признали психиатры, в момент совершения преступления подсудимая была в своем уме. Поэтому эксперты посчитали, что вдова может отвечать перед судом.

“За убийство ей может грозить пожизненное заключение”, - уточнили в Польском культурном центре в Калининграде. Прокуратура выступила в суде с заявлением о признании Евы П. “недостойной наследства после смерти своего мужа”. После первого же слушания этого дела, по данным информагентства RMF24, суд отказался от дальнейшего рассмотрения дела по существу и лишь отложил срок оглашения приговора. Ожидается, что приговор по этому делу будет вынесен 11 марта 2016 года.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 101 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты