“Почта России”: письма для Калининграда пересылают в Большое Исаково

16.03.2016 19:08    © Фото: Пётр Старцев
   


“Почта России”: письма для Калининграда пересылают в Большое Исаково
Даже за маленькой бандеролью жителям Калининграда приходится охотиться

Представитель “Почты России” в Калининграде сообщил, что письма местным адресатам пересылаются в посёлок Большое Исаково Гурьевского района. Исаковское отделение почтовой связи вынуждено принимать всю корреспонденцию для жителей калининградского садового товарищества “Колосок”.   

Доставлять посылки и письма по адресам в областном центре, по словам представителей “Почты России”, мешают разбитые дороги, отсутствие освещения и указателей улиц в СНТ “Колосок”. В результате, УФПС включило этот микрорайон Калининграда в зону обслуживания отделения почтовой связи посёлка Большое Исаково 238311 Гурьевского района. Об этом, в ответе на запрос Русского Запада, сообщил директор УФПС Калининградской области Алексей Иванов.

“Организовать доставку почтовых отправлений, извещений о поступлении регистрируемых почтовых отправлений и периодических изданий населению, проживающему на территории садового товарищества, не предоставляется возможным”, - заявил в ответе на запрос Русского Запада директор калининградского областного филиала ФГУП “Почта России” Алексей Иванов. По его словам, все отправления адресатам в калининградское СНТ “Колосок” находятся в отделении почтовой связи посёлка Большое Исаково 238311 Гурьевского района.

“Где вручаются адресатам при их явке в отделение почтовой службы, - добавил Иванов. – В случае неявки адресата, отправления по истечению установленного срока возвращаются отправителю”.

Чтобы посылки находили адресатов в “Колоске”, “Почта России”, по данным её представителя, уже направила письмо о необходимости благоустройства доставочного участка. Письмо направлено в адрес СНТ “Колосок”.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 828 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты