Марина Оргеева: жители региона не могут оплатить ЖКХ без комиссии

18.03.2016 11:51    © Фото: "Русский Запад"
   


Марина Оргеева: жители региона не могут оплатить ЖКХ без комиссии
Председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева

Многие жители Калининградской области не могут оплатить свои счета ЖКХ без комиссии. Об этом заявила спикер законодательного собрания региона Марина Оргеева. По её словам, погасить свои счета без дополнительных затрат и через терминал можно только в одном городе Калининградской области.  

“Терминалов “Газпромбанка” ни в одном районе области, кроме города Калининграда, нет, - обратилась к губернатору председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева. - А ведь пока через “Газпромбанк” люди могут оплачивать счета без комиссии”.

Терминалы с сервисом Sprintnet в Калининградской области готовятся к приёму оплаты базовых жилищно-коммунальных без комиссии. Об этом сообщил вице-премьер регионального правительства Максим Федосеев. На это Марина Оргеева сказала Федосееву, что данную работу нужно ускорить.

“Эту работу надо провести в кратчайшее время, - согласился со спикером регионального парламента губернатор Калининградской области Николай Цуканов. – Проблема шире. Может, человек где-нибудь в Краснознаменском районе может и способен, но не знает, где и как оплатить счета”.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 155 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты