Убийство Владимира Кобера: в лицее №35 объявлен траур

21.03.2016 13:03    © Фото: Лицей №35
   


В Калининграде в лицее №35 объявлен траур по погибшему руководителю учебного учреждения Владимиру Коберу. Заслуженный учитель России, директор лицея Владимир Кобер был обнаружен убитым в собственной квартире в ночь на воскресение. Соответствующая информация размещена 21 марта на сайте МАОУ лицей №35.

"На 63 году ушёл из жизни заслуженный учитель РФ, директор МАОУ лицея 35 им. Буткова В.В, г. Калининграда Кобер Владимир Григорьевич (18.06.1953 — 20.03.2016). Помним, скорбим. Коллеги. Друзья", - говорится в сообщении.

Русский Запад ранее сообщал, что в ночь на 20 марта был обнаружен убитым в собственной квартире заслуженный учитель, член-корреспондент Российской академии естественных наук, директор лицея № 35 Владимир Кобер. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "убийство, сопряженное с грабежом". В настоящее время полиция проводит следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее соболезнование родным и близким Владимира Кобера выразил мэр Калининграда Александр Ярошук. Он обратился к руководству областного УМВД с просьбой со всей тщательностью расследовать жестокое преступление, "чтобы виновные понесли самое строгое наказание". 

траур2.jpg

© ИА Русский Запад/дз


Опрос
  • Носите ли вы маску в транспорте, общественных местах (магазины и т.п.)?
Проголосовало 954 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты