Оптимизация “Банка Москвы” в Калининграде: очереди клиентов в “ВТБ 24”

21.03.2016 19:38    © Фото: очевидец
   


Оптимизация “Банка Москвы” в Калининграде: очереди клиентов в “ВТБ 24”
Не всем нравится сидеть в очереди в банк

Оптимизация “Банка Москвы” в Калининграде обернулась очередями в отделении “ВТБ 24”, на ул. Театральная, 30. Многие жалуются, что не могут попасть в банк. При этом, в городе действует еще несколько его отделений. Клиенты финансового учреждения по привычке идут в центральный офис и в отделение в “Европа-центре”.

“Очередь - в связи с миграцией клиентов “Банка Москвы”, - объяснила сотрудница калининградского отделения банка “ВТБ 24” на ул. Театральная, 30. - Филиалы “Банка Москвы” в нашем регионе закрылись. Их клиенты переходят на обслуживание в “ВТБ24”. Но так как наше отделение и офис на Ленинском проспекте, 28 находятся в центре, клиенты, в основном, идут сюда. Мы работаем до 20.00. Если прийти сегодня и сейчас, то можете просидеть в очереди час-полтора и не успеть. Сегодня начало уже третьей недели миграции клиентов “Банка Москвы” и их поток не меняется”.

У некоторых в очередях не выдерживают нервы, сообщили в редакцию Русского Запада очевидцы. Одна из клиенток банка попыталась устроить скандал. Женщина закричала, что ждать более часа она не может, так как в офисе душно. С этими словами клиентка финансового учреждения удалилась.

“Третий день пытаюсь попасть, - говорит другой клиент банка. – Как не приду, по 30-40 клиентов в офисе”.

Больше всего клиентов, по их словам, поражает, что половина окон пустует. В них операционистов попросту нет. Из 8 окон в офисе на Театральной, 30 работает только 4.  Некоторые клиенты в очереди так устают, что попросту засыпают.   

Наименее всего, по словам сотрудника банка, загружены офисы “ВТБ24” около ДК Моряков (Областного центра культуры молодёжи) и около управления Калининградской железной дороги (справа от управления, по ступенькам вверх). Причем, около здания КЖД посетителей меньше всего.

“Там поток клиентов почти нулевой, - пояснили в офисе “ВТБ24” на ул. Театральная, 30. – Услуги там все те же самые, что и в других офисах нашего банка”.

Офис “ВТБ 24” около управления КЖД работает с 9.00 до 18.00, с понедельника по пятницу, в пятницу – сокращённый день – до 17.00. Офис у ДК Моряков работает с 10.00 до 19.00, с понедельника по пятницу.  

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 19 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты