Калининградская полиция тайно ищет преступников

25.03.2016 16:54    © Фото: Пётр Старцев
   


В полиции розыск назвали условным.

Калининградская полиция тайно ищет преступников. Причастные отрицают связь с покушением на жизнь Игоря Рудникова. К 25 марта 2016 года  уже несколько дней в муниципальном общественном транспорте Калининграда развешаны объявления о розыске преступников.

Впервые за год, объявления о розыске вывешены в автобусах и троллейбусах. Листки с чёрно-белыми распечатками фото разыскиваемых приклеены на стёкла салонов троллейбусов всех маршрутов и автобусов маршрута №2, компании “КалининградГорТранс”.    

“Приметы: возраст 25-35 лет, среднего роста, спортивного телосложения, славянской внешности (могут быть без растительности на лице), - говорится в объявлении. – В случае какой-либо информации в отношении разыскиваемых лиц обращаться по телефонам: 214-885, 924-613, 302-389, 301-400”.  

Один из телефонов, указанных на объявлениях, является номером дежурной службы “Антитеррор”, другие два принадлежат Управлению МВД России по Калининградской области и ФСБ.

В правоохранительных органах и в компании “КалининградГорТранс” поначалу не смогли предоставить оперативный комментарий.

Один из сотрудников пресс-службы полиции спустя время сообщил "Русскому Западу", что это была "тренировка". Её, по его словам, проводили правоохранительные органы. Лица на объявлении якобы являлись условными подозреваемыми. "Цели тренировки достигнуты, тренировка закончена", - заверил сотрудник.

© ИА Русский Запад/пс  

Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 616 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты