МЧС: пожар в жилом доме в Калининграде ликвидирован

27.03.2016 11:09    © Фото: Пётр Старцев
   


МЧС: пожар в жилом доме в Калининграде ликвидирован
Пожар в Калининграде (архив)

В центре Калининграда, за истекшие сутки, ликвидирован пожар в жилом доме. Возгорание произошло из-за свалки бытового мусора, организованной жильцами в подвале дома, в районе Ленинского проспекта, на улице Серпуховской.

К 8.00 27 марта 2016 года в Калининградской области, по официальным данным, ликвидировано два пожара. За истекшие сутки, техногенные возгорания произошли в Калининграде и Гурьевском городском округе.

Первый, за прошедшие 24 часа пожар, по данным МЧС, произошёл около 18.00 26 марта, на улице Серпуховской в Московском районе города Калининграда.

"В подвале пятиэтажного панельного жилого дома горели бытовые отходы на площади 3 кв м", - сообщили в Главном управлении МЧС России по Калининградской области. Возгорание ликвидировано. Помощь спасателей, по данным их руководства, никому не потребовалась.  

В 23.27, 26 марта, на пульт оперативного дежурного МЧС поступил сигнал о возгорании на улице Полевой в поселке Высокое Гурьевского городского округа: горел деревянный сарай размерами 4х8 метров. Постройка, как сообщили в МЧС, к моменту прибытия пожарных к месту происшествия была уничтожена огнём полностью. В результате пожара никто не пострадал.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 217 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты