ФСБ и полиция провели тренировку на Южном вокзале

28.03.2016 12:51    © Фото: Пётр Старцев
   


ФСБ и полиция провели тренировку на Южном вокзале
Тренировка ФСБ и полиции охватила все людные места Южного вокзала

Сотрудники ФСБ и полиции провели тренировку на Южном вокзале. 24 марта 2016 года спецслужбы проверяли готовность своих сотрудников, изобличать разыскиваемых лиц в толпе обычных пассажиров. 

“Тренировку проводило Управление ФСБ России по Калининградской области, мы содействовали”, - прокомментировали происходившее на Южном вокзале 24 марта в  Западном линейном управлении МВД России на транспорте.

В 14.55 – 15.00 на Южном вокзале, когда туда пришёл пригородный поезд № 6904 (Светлогорск II - Калининград), активно работали сотрудники полиции. В руках у них были фотороботы нескольких лиц, объявленных в розыск. Правоохранители опрашивали машинистов, демонстрируя им фото разыскиваемых. В тоннеле пассажиры светлогорской электрички столкнулись с группой представителей спецслужб, стоявших поперёк потока пассажиров: несколько офицеров МВД и людей в штатском.

“Явно кого-то встречают”, - комментировали необычную ситуацию пассажиры.

В руках один из полицейских держал распечатки фотороботов. В фойе Южного вокзала полицейских оказалось вдвое больше, чем обычно. С ними работал кинолог с собакой. У выхода из здания были расставлены сотрудники правоохранительных органов, в штатском. В руках – такие же распечатки фотороботов. Все участники тренировки по поиску подозреваемых внимательно осматривали пассажиров, ища среди них тех, на кого выданы ориентировки. 

Тренировка по поиску подозреваемых проведена в Калининграде и по линии регионального управления МВД России. В течение предыдущей недели в общественном муниципальном транспорте были расклеены фото условных подозреваемых. Полицейские должны были найти и изобличить этих лиц. По данным пресс-службы УМВД РФ по Калининградской области, правоохранители с этой задачей справились.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 724 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты