Аэропорт “Храброво” перешёл на весенне-летнее расписание

28.03.2016 14:32    © Фото: Пётр Старцев
   


Аэропорт “Храброво” перешёл на весенне-летнее расписание
Полёты в Калининград и из него пока останутся только дневными

28 марта 2016 года аэропорт “Храброво” перешёл на весенне-летнее расписание. Однако, из-за реконструкции его взлетно-посадочной полосы, объект гражданской авиации Калининградской области будет закрыт для полетов в ночное время.

“Аэропорт «Храброво» переходит на весенне-летнее расписание полетов, которое вводится с 27 марта и будет действовать до 29 октября 2016 года, - сообщили в пресс-службе аэропорта “Храброво”. - В этот период в связи с продолжающимися работами по реконструкции взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и перрона аэропорт «Храброво» будет по-прежнему работать ежедневно с 8:00 утра и до 22:00 вечера, и будет закрыт для полетов в ночное время.

За время весенне-летнего расписания, из Калининграда будут осуществляться рейсы 13 авиакомпаний. 8 из них отечественные, 5 иностранные. Полёты проходят по 12 внутрироссийским и международным направлениям.

“Регулярные рейсы свяжут Калининград с Москвой, Санкт-Петербургом, Краснодаром, Череповцом, Минском, Гродно, Гомелем, Брестом, Ташкентом, Барселоной, Салониками, Варной, а также с греческими городами Ираклионом и Родосом”, - добавил официальный источник в калининградском аэропорту.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 341 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты