В пожаре на юге Калининграда запеклось 11 кур

14.04.2016 10:37    © Фото: Пётр Старцев
   


В пожаре на юге Калининграда запеклось 11 кур
К возгораниям сараев часто приводят палы травы.

К 6.20 14 апреля 2016 года, стало известно о крупном пожаре на юге Калининграда. В Прибрежном пламя охватило постройки на площади 200 кв.м. Пожар на территории садового товарищества уничтожил 6 кирпичных сараев. В одном из них погибло 11 кур.

Загоревшиеся кирпичные сараи в поселке Прибрежном, на юге Калининграда, располагались на территории садового товарищества “Солнечное”. Происшествие охватило шесть из девяти кирпичных сараев, на общей площади 200 кв.м. Обошлось без людских жертв.

“В одном из сараев сгорело 11 кур, - уточнили в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Калининградской области. - Хозяева устанавливаются”.

Помимо этого, за истекшие сутки, в Калининградской области обезврежена 82 мм мина и потушен автомобиль в поселке Новодорожном Гурьевского городского округа.

Боеприпас от миномёта, по данным МЧС, обнаружен в поселке Медовое Багратионовского муниципального района.

“В поселке Медовое Багратионовского муниципального района организована работа по обезвреживанию взрывоопасного предмета времен Великой Отечественной войны”, - сообщили в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Калининградской области. Боеприпас, по данным спасателей, обезврежен.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 734 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты