Один легальный игровой автомат даёт бюджету по 7500 рублей в месяц

15.04.2016 10:09    © Фото: Пётр Старцев
   


Один легальный игровой автомат даёт бюджету по 7500 рублей в месяц
Бюджет региона уже застолбил новый источник своего пополнения.

Один легальный игровой автомат даёт бюджету Калининградской области по 7500 рублей в месяц. Об этом 14 апреля 2016 года сообщили представители дебютного заведения игорной зоны “Янтарная”. Она работает в Калининградской области первые недели. За это время на берегу Балтийского моря открылось первое заведение для азартных развлечений. Только по налогу на игорный бизнес с него удалось собрать 1 125 000 рублей.

“Ежемесячно в региональный бюджет с каждого установленного в заведении автомата перечисляется в региональный бюджет по 7500 рублей, - сообщили Русскому Западу официальные представители игорного заведения Magic Crystal. – Когда заведение начнёт работать на полную мощность, эти налоговые отчисления существенно вырастут”.

Министерство экономики Калининградской области является уполномоченным органом власти на выдачу разрешений на организацию азартных игр. “Дебютное” разрешение на такую деятельность в игорной зоне “Янтарная” выдано залу игровых автоматов Magic Crystal, 1 апреля 2016 года. Уже через три дня обладатель этого документа начал работу в режиме lite, в котором персонал отрабатывает навыки, полученные до этого в специальной школе. 27 апреля 2016 года ожидается торжественное открытие зала игровых автоматов Magic Crystal.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 747 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты