Специалисты Автотора помогли наладить производство BMW X3 и X5 в Таиланде

19.04.2016 12:51    © Фото: АВТОТОР
   


Специалисты Автотора помогли наладить производство BMW X3 и X5 в Таиланде
Команда запуска производства BMW X3 и X5 в Таиланде

В марте 2016 года специалисты Автотора отправились на завод BMW в Таиланд, где в течение полутора месяцев помогали своим тайским коллегам наладить серийное производство новых экспортных модификаций моделей BMW X3 и X5. Об этом сообщает пресс-служба Автотора.

Калининградские специалисты по производству, качеству, логистике и испытаниям не только обучали коллег, но и обменивались с ними опытом.

На базе завода Автотор уже более пяти лет действует Международный центр обучения, освоены и запущены в серию модели BMW: Х1, Х3, Х4, Х5 и Х6, 3-й, и 5-й серий и 7-й серийи, включая всевозможные модификации, уровни оснащения и силовые агрегаты.

Впервые свой опыт на зарубежном производстве автоторовцы применили в 2016 году, наладив взаимодействие со специалистами BMW из Германии, США и Таиланда.

Как отметили в пресс-службе Автотора, двусторонний обмен опытом между специалистами калининградского завода и завода BMW в Таиланде планируется продолжить и в будущем, а в ближайшие месяцы тайские коллеги планируют посетить Калининград в рамках рабочей командировки.

(с) ИА Русский Запад/ам     

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 737 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты