Калининградец украл на корпоративе телефон и тут же потерял его

25.04.2016 14:20    © Фото: Пётр Старцев
   


Калининградец украл на корпоративе телефон и тут же потерял его
Кража мобильного телефона произошла на корпоративе

Калининградец украл на корпоративе телефон и тут же потерял его.  На кражу мужчина пошёл под воздействием большого количества выпитого алкоголя, сообщил полицейским задержанный.

“Инцидент произошёл в ночь на 2 апреля в одном из ресторанов на проспекте Мира в Калининграде, где 22-летняя потерпевшая отдыхала в компании коллег, - рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области. - Обнаружив пропажу своего телефона стоимостью 10 тысяч рублей, девушка обратилась за помощью в полицию”.

Полицейские установили причастность к совершению кражи 34-летнего супруга одной из коллег потерпевшей. В момент преступления муж был на корпоративе вместе со своей женой.

“Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что на противоправный поступок он решился под воздействием большого количества выпитого алкоголя, - уточнили в полиции. - Кроме того, оказалось, что похищенный гаджет он потерял по пути домой. Подозреваемый ранее судим за имущественное преступление”. 

В областном управлении полиции подчеркнули, что теперь мужчина может лишиться свободы на срок до двух лет.В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 350 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты