За сутки в Калининградской области произошло шесть пожаров

04.05.2016 12:11    © Фото: Пётр Старцев
   


За сутки в Калининградской области произошло шесть пожаров
Последний из "долгих выходных" выдался для пожарных горячим

К 6.00 4 мая 2016 года, за предыдущие сутки, в пяти городских округах Калининградской области произошли пожары. В результате возгораний в Черняховске, Светлогорске, Гурьевске, Советске и под Зеленоградском никто не пострадал, сообщил официальный представитель регионального управления МЧС.

Серия пожаров, произошедших 3 мая в Калининградской области,  началась в 13.29 в Черняховске, на улице Победы, где горело придорожное дерево. Через 20 минут на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Пионерской в городе Светлогорске. Горели два пластиковых мусорных контейнера с бытовыми отходами. Последующие пожары произошли в поселках Сосновка (в жилом доме тлел матрас) и в Малом Исаково Гурьевского (горел автомобиль без номеров).

“В 21.33 поступило сообщение о пожаре на улице Победы в городе Советске, - продолжили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Калининградской области. - В четырехэтажном неэксплуатируемом здании довоенной постройки без кровли горело перекрытие между вторым и третьим этажом на площади 20 кв.м. В 23.01 на улице Белорусской в поселке Переславское Зеленоградского городского округа горел кирпичный сарай”.

Все возгорания ликвидированы, жертв нет, сообщили в региональном управлении МЧС. Из тех же источников стало известно, что 3 мая 2016 года в поселке Переславское Зеленоградского района обнаружен 76 мм артиллерийский снаряд. Для уничтожения взрывоопасный предмет вывезен на специальный полигон. 

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 1021 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты