В Московском районе прошло торжественное открытие торгового центра «Вестер»

26.07.2016 17:30    © Фото: "Вестер".
   


Огромное количество людей посетили магазин в день открытия: мамы и папы, бабушки и дедушки приходили с детьми и совершали свои первые покупки.

Вот уже 25 лет торговая сеть «Вестер» помогает жителям города и области делать ежедневные походы в магазин за продуктами не только приятными, но и максимально удобными.

Для максимального комфорта жителей, после масштабной реконструкции, обновлённый «Вестер» открылся в Московском районе Калининграда на улице Интернациональной, 76. 26 июля 2016 года в 9:00 была торжественно перерезана красная ленточка, и магазин встретил первых посетителей.

1.jpg
Представители "Вестер" перерезают красную ленточку.

Огромное количество людей посетили магазин в день открытия: мамы и папы, бабушки и дедушки приходили с детьми и совершали свои первые покупки. Такой ажиотаж говорит лишь о том, как сильно не хватало жителям Московского района полноценного торгового центра.

IY5A1725.jpg
Жителям большого жилого массива в Московском районе Калининграда так не хватало нового торгового центра "Вестер".

Широкий и разнообразный ассортимент встретил первых посетителей: это свежие фрукты и овощи, готовые блюда и вкусные продукты, промышленные товары, бытовая техника и электроника, школьные принадлежности, а также всё, что может сделать ваш дом максимально уютным и красивым.

IY5A1743.jpg
Широкий ассортимент - главное отличие нового торгового центра "Вестер".

Специальные акционные предложения на продукты не остались незамеченными и устремились в корзины покупателей. Особую атмосферу праздника создали доброжелательный персонал и аниматоры, которые бесплатно раздавали сладости и конфеты детям и фотографировались со всеми желающими.

IY5A1761.jpg
Аниматоры развлекали покупателей на торжественном открытии.

Обновленный «Вестер» - это вся необходимая инфраструктура: 8200 квадратных метров торговых площадей, бесплатный паркинг на 160 мест, все необходимые магазины для ежедневных покупок, аптека, фуд-корт и детская площадка, которые откроются чуть позже.

Также посетителей удивил новый формат shop-in-shop (магазин в магазине). Это значит, что на одной площади объединились четыре магазина с единой кассовой зоной, что позволило совершать покупки с заметной экономией времени. Это магазины: «Вестер», «Техновыгода», «Вест Хоум» и «Книги и Книжечки».

IY5A1795.jpg
Здесь можно существенно сэкономить время на покупки: всё нужное в одном месте - с единой кассовой зоной.

Своими первыми впечатлениями поделились посетители торгового центра:

«Ассортимент я пока не успел изучить внимательно, но новый имидж магазинов мне нравится. Буду ходить сюда», - поделился молодой человек Дмитрий.

«Хорошо, что здесь всё в одном месте: на первом этаже все необходимые продукты, а на втором всё остальное: техника и товары для дома», - рассказала пенсионерка Анна Сергеевна.

IY5A1831.jpg
Покупатели искренне радовались новому удобному и комфортному магазину "Вестер" на прежнем месте.

«Места много. Это здорово. Для меня это очень актуально, как для мамы с маленьким ребёнком в коляске. Можно везде проехать, всё внимательно посмотреть», - сказала молодая мама Екатерина.

Приглашаем всех жителей город в обновлённый «Вестер» на улице Интернациональной, 76, в Калининграде.

Время работы: 1-й этаж с 7:00 до 00:00; 2-й этаж с 9:00 до 22:00.

Более подробная информация на сайте компании «Вестер» и в группах торговой сети «Вестер» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook.

Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 69 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты