«ВАД» всё-таки будет строить Северный обход и дальше

24.10.2016 18:00    © Фото: Алексей Шабунин
   


Северный обход Калининграда

20 октября 2016 года состоялось рассмотрение заявки ЗАО «ВАД» на участие в аукционе на выполнение работ по реконструкции II очереди Кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны (Северный обход города Калининграда с реконструкцией транспортной развязки с Московским проспектом) I этап строительства – от транспортной развязки на Московском проспекте до транспортной развязки на Зеленоградск включительно с устройством подъезда к Гурьевску (III подэтап). По итогам рассмотрения единственная заявка электронного аукциона была признана действительной и соответствующей требованиям.

Заказчиком строительства выступает ГКУ Калининградской области «Управление дорожного хозяйства Калининградской области».

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 672 876 920 рублей.

В начале октября 2016 года Русский Запад писал о том, что заявка «ВАД» была отклонена в связи с несоответствием требованиям аукциона, а именно – предприятие решило сэкономить на щебне.

По данным ЕГРЮЛ, гендиректором ЗАО «ВАД» (Санкт-Петербург) является Валерий Абрамов. Основной вид деятельности компании – строительство автомобильных дорог и автомагистралей. 

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Нужно ли Калининградской области привлекать больше туристов?
Проголосовало 1094 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты