НТВ раскрыло место жительства Антона Алиханова (видео)

31.10.2016 14:33    © Фото: Борис Регистер
   


НТВ раскрыло место жительства Антона Алиханова (видео)
Антон Алиханов в ранге зампреда 30 июля 2016 года

НТВ раскрыло место жительства Алиханова. Московский телеканал показал, где живёт и тренируется новый глава Калининградской области.  29 октября 2016 года, в программе “Центральное телевидение” в кадр попали фасад и подъезд дома, в котором живёт новый губернатор Калининградской области. Выходя на улицу, Антон Алиханов прокомментировал: “У меня служебная квартира. Трёхкомнатная, хорошая”.

Ведущий передачи “Центральное телевидение” на канале НТВ представил Антона Алиханова как самого молодого губернатора в истории современной России. Именно ему Путин доверил самый западный и поэтому стратегически важный регион, подчеркнул представитель федерального СМИ.

Новый глава Калининградской области открыл журналистам путь в своё личное пространство: после съёмок в правительстве, москвичи поработали у губернатора дома и в спортивном зале. Впервые за несколько лет телевизионщики сняли главу эксклава за тренажёрами. Там Алиханов признался, что на первом курсе работал инструктором по фитнесу. В перерыве временно исполняющий обязанности губернатора достал из чехла акустическую гитару. На камеру Алиханов  сыграл вступление к песне Wish you were here группы PinkFloyd. Последним губернатором с гитарой в Калининградской области был Георгий Боос. Боос пел бардовские песни и романсы. К примеру, “Московские окна” и “Ямщик не гони лошадей”.  

“Центральное телевидение” показало, как Алиханов катается на велосипеде вдоль Верхнего озера и отрабатывает удары на торсе манекена. Временно исполняющий обязанности губернатора рассказал, что восточными единоборствами занимается с детства. Вечером в ресторане он представил общественности свою жену Дарью. Дарья Алиханова на камеру подтвердила, что вместе с мужем выплачивает ипотеку за квартиру в Москве. Антон Алиханов,  в свою очередь, не стал отрицать, что подавал заявку на участие в азартной телевикторине Максима Галкина. На берегу Балтийского моря в Светлогорске исполняющий обязанности главы региона бросал камни в набегающие волны и рассказывал, что мечтает погасить свой ипотечный кредит.


© ИА Русский Запад/ пс

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 670 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты