Экс-губернатор Калининградской области не стал комментировать связь своего ухода со строительством стадиона

07.02.2017 17:45    © Фото: Алексей Шабунин
   


Экс-губернатор Калининградской области не стал комментировать связь своего ухода со строительством стадиона
Николай Цуканов, полномочный представитель Президента РФ по СЗФО, посещает стройплощадку стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде.

Полномочный представитель Президента РФ по Северо-Западному федеральному округу Николай Цуканов отказался давать комментарий о связи своего ухода с поста губернатора Калининградской области в конце июля 2016 года с «конфликтами вокруг стадиона».

Политик никак не связывает это кадровое решение с возведением в Калининграде футбольного стадиона к чемпионату мира 2018 года. Об этом он рассказал на брифинге для журналистов после посещения строительной площадки стадиона.

«Мне даже нечего комментировать, - ответил Николай Цуканов. - Потому что любой комментарий он ставит сам выбор и назначение меня под какие-то сомнения. Нет, коллеги, конечно, это доверие Президента и поручение Президента возглавить полпредство по Северо-Западу, для того чтобы все накопившиеся вопросы, проблемы постараться порешать уже с площадки с опыта губернатора. Это, наверное, такой серьёзный эксперимент. (…) По крайней мере, мы находим все компромиссные решения, которые идут на пользу региону. Опыт, который у меня есть, он даёт неплохой результат».

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 778 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты