Юноша угнал велосипед и выпотрошил счёт 80-летней старушки

09.04.2017 15:02    © Фото: Русский Запад
   


Юноша угнал велосипед и выпотрошил счёт 80-летней старушки
Счёт на банковской карте был полностью опустошён

Юноша угнал велосипед и выпотрошил счёт 80-летней старушки.  Задержанный по подозрению в краже транспорта житель Калининградской области может ответить ещё и за похищение банковской карты. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области.

“80-летняя жительница областного центра рассказала, что кто-то из её гостей похитил банковскую карту и обналичил 40 тысяч рублей, лишив практически всех сбережений, - уточнили в полиции. - В результате проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что злоумышленник воспользовался одним из банкоматов в микрорайоне Чкаловск. Подозреваемым оказался 19-летний житель Зеленоградского района, задержанный накануне за кражу велосипеда стоимостью 30 тысяч рублей”.

В УМВД заявили, что безработный сознался в содеянном.

“В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет”, - подытожили в УМВД региона.

© ИА Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 22 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты