В середине мая в Калининграде стартуют съемки сериала с Павлом Прилучным

10.05.2017 19:13    © Фото: Русский Запад
   


В середине мая в Калининграде стартуют съемки сериала с Павлом Прилучным
Калининград

15 мая 2017 года состоится первый съемочный день телесериала для Первого канала «Желтый глаз тигра», где одну из главных ролей играет Павел Прилучный. Об этом сообщает сообществе «Съемки в кино в Калининграде» в соцсети ВКонтакте.

В настоящее время проходит кастинг в массовку: организаторам нужны люди старше 30 лет, мужчины и женщины, по одежде стиль – начало 90-х годов прошлого века. Подробнее об участии в кастинге можно узнать здесь.

Сам же 16-серийный фильм «Желтый глаз тигра» режиссера Марка Горобца расскажет о развитии янтарного бизнеса в России.

В сериале также играют Катерина Шпица, Карина Андоленко, Максим Костромыкин, Агния Кузнецова, Александра Ребенок, Роман Курцын, Виталий Кищенко, Раиса Рязанова и другие.

О чем сериал

1988 год, Калининград. Четверо лучших друзей отмечают школьный выпускной и делятся планами на будущее, мечтая связать свою жизнь с янтарем.

Но янтарный бизнес превращает бывших юных мечтателей в алчных хладнокровных дельцов, не гнушающихся даже воровством и убийствами.

Спустя 15 лет одному из героев придется бороться с друзьями юности, чтобы разоблачить преступную сеть и остановить «янтарный беспредел».

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • У вас есть знакомые с официальным диагнозом "коронавирус"?
Проголосовало 500 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты