Антон Алиханов потребовал завершить ремонт Высокого моста в начале сентября

18.05.2017 09:43    © Фото: Борис Регистер
   


Александр Рольбинов (в центре), врио зампредседателя правительства Калининградской области, и Антон Алиханов, глава Калининградской области.

Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов потребовал от ответственных лиц полностью выполнить работы по ремонту Высокого моста в начале сентября 2017 года. Об этом он заявил по итогам выездного совещания 17 мая 2017 года, состоявшегося на улице Октябрьской у Деревянного моста.

Как сообщает пресс-служба правительства Калининградской области, глава региона сказал по итогам осмотра строительных площадок: «К концу лета - началу сентября работы на Высоком мосту должны быть закончены. Переходите на две-три смены, увеличивайте количество рабочих на стройплощадке, таким образом, один-два месяца вы сможете выиграть. Также необходимо ускорить темпы работ и на Деревянном мосту».

Вместе с Антоном Алихановым в рабочем совещании приняли участие временно исполняющие обязанности заместителей председателя регионального правительства Александр Рольбинов и Александр Торба, а также глава Калининград Александр Ярошук.

Высокий мост стал недоступен для автомобильного и пешеходного сообщения в конце июня 2016 года. Предполагалось отремонтировать его к апрелю 2017 года. Но этого не случилось. Деревянный мост закрыт для автомобильного движения с 10 мая 2017 года.

По данным правительства, рабочее совещание отказалось от наведения понтонной переправы от улицы Октябрьской до Московского проспекта: пока нет необходимости.

Фоторепортаж с рабочего совещания 17 мая 2017 года (среда) под руководством Антона Алиханова Вы можете посмотреть тут.

 (с) ИА Русский Запад/аш



Cannot find 'detail_news_photo' template with page ''
Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 585 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты