Алла Михеева с Первого канала прилетела в Калининградскую область

06.06.2017 10:53    © Фото: Пётр Старцев, Первый канал
   


Алла Михеева с Первого канала прилетела в Калининградскую область
Сегодня Алла Михеева снимает Острый репортаж про СОБР под Калининградом

Алла Михеева с Первого канала прилетела в Калининградскую область. 6 июня 2017 года ведущая “Вечернего Урганта” готовит репортаж о соревнованиях СОБР-а таможни, которые проходят в окрестностях посёлка Талпаки. Об этом из Черняховского района сообщил корреспондент “Русского Запада”.

Утром, 6 июня, ведущая рубрики “Острый репортаж” передачи “Вечерний Ургант” Алла Михеева выехала из Калининграда в посёлок Пушкарёво Черняховского района. Сотрудница Ивана Урганта и её съёмочная группа направилась на Всероссийские соревнования по служебному двоеборью среди сотрудников СОБР таможенных органов России.

В своих “Острых репортажах” из разных уголков России Алла Михеева старается опробовать на себе разные навыки и профессии. К примеру, на днях в эфире Первого канала показывали, как соратница Урганта в донской деревне учится доить коров. 

Очевидно, на командном этапе состязаний СОБР-а таможни новоиспечённая доярка Михеева займётся элементами служебного двоеборья. Аллу ждёт тактическая полоса препятствий, состоящая из 12 этапов. 

Этот путь, по данным пресс-службы Калининградской областной таможни, включает задержание преступников в автомобиле, здании, спасение раненых, бег по пересеченной местности, сборку и разборку оружия, толкание неисправного автомобиля в гору, форсирование водных преград по бревну и канату, слалом на воде, а так же метание ножей в мишени.

Одним из элементов соревнований должны стать задержания контрабандистов

Одним из элементов соревнований должны стать задержания контрабандистов.jpg

Фоторепортаж с прошедшего мероприятия в Пушкарево смотрите по ссылке.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 514 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты