Под Калининградом взяли в “заложники” корреспондентку Ивана Урганта (фото)

06.06.2017 20:16    © Фото: Анна Михайлова
   


Под Калининградом взяли в “заложники” корреспондентку Ивана Урганта (фото)
Аллу Михееву вызволяют из плена
Под Калининградом взяли в “заложники” корреспондентку Ивана Урганта. 6 июня 2017 года ведущая “Острого репортажа” Алла Михеева побывала “в плену” у бойцов СОБРа Калининградской областной таможни. Звезда с Первого канала снимала Всероссийские соревнования по двоеборью среди сотрудников отрядов быстрого реагирования Федеральной таможенной службы России (фоторепортаж).

Утром 6 июня ведущей “Острого репортажа” предложили “стать заложницей группировки контрабандистов”. Она согласилась участвовать в инсценировке, которая являлась одним из условий соревнований.

“По легенде Аллу с Первого канала захватили в заложники и держали в деревянном коттедже, под охраной, - рассказал корреспондент Русского Запада, побывавший на месте событий. - Освобождал Михееву отряд быстрого реагирования ФТС с Кавказа. По ходу спасательной операции журналистка даже попыталась взять комментарий у одного из “террористов”. Не успела, её освободили раньше, чем “контрабандист” ответил на вопросы пленницы”.

Аллу Михееву вызволяют из плена.jpg

Звезда Первого канала не успела взять комментарии у "контрабандистов", как её освободили

Приключения московской телезвезды в Калининградской области продолжились уроками по самообороне. Бойцы показали Михеевой приёмы защиты, а начальник Калининградской областной таможни, генерал Александр Кочнов дал мастер-класс по метанию ножей. 

Генерал таможни Кочнов показывает ведущей Первого канала Михеевой, как метать ножи

Кочнов показал Михеевой как метать ножи.JPG

Под конец съёмочного дня генерал Кочнов подарил ведущей вымпел с гербом таможни и попросил её передать привет Ивану Урганту.  

Корреспонденты “Вечернего Урганта” рассказали, что в эти дни в Калининградской области успели так же снять сюжет о янтаре.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 300 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты