Гендиректор ФК «Балтика»: то, что мы остались в ФНЛ – не чудо

16.06.2017 18:16    © Фото: Алексей Шабунин
   


Гендиректор ФК «Балтика»: то, что мы остались в ФНЛ – не чудо
Гендиректор ФК "Балтика" Тимур Лепсая

«То, что мы остались в ФНЛ – не чудо», - сказал гендиректор ФК «Балтика» Тимур Лепсая в интервью порталу championat.com.

По словам генерального директора калининградского футбольного клуба, успехи команды связаны с «ежесекундной работой огромного количества людей».

«Задача, поставленная губернатором, — вернуться в РФПЛ до 2020 года. Если получится сделать это раньше, то все будут только счастливы. Сейчас мы строим боеспособный коллектив, который должен показывать хорошую игру и положительный результат в каждом матче. Под эти задачи и подбираем футболистов. Основными конкурентами для нас являются сейчас все команды, находившиеся в прошлом сезоне в верхней части турнирной таблицы, но не прошедшие в РФПЛ. И, наверное, вылетевшие из Премьер-Лиги клубы», - сказал Тимур Лепсая.

20 мая 2017 года для многих футбольных фанатов произошло настоящее чудо – ФК «Балтика» в завершающем матче в Ярославле одержал победу над ФК «Шинник» и осталась в профессиональной лиге. 

Спустя несколько дней гендиректор «Балтики» Тимур Лепсая в одном из интервью называл главу региона Антона Алиханова «инициатором «операции» по спасению футбольного клуба».

В конце мая 2017 года врио губернатора Калининградской области поставил перед руководством «Балтики» задачу – к 2020 году выйти в Высшую футбольную лигу.

В первых числах июня стало известно о введении семейных клубных карт для посещения игр с участием калининградских футболистов.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 168 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты