Ярошук остался в недоумении от проекции на Дом советов

11.07.2017 12:11    © Фото: Борис Регистер
   


Ярошук остался в недоумении от проекции на Дом советов
Александр Ярошук на главной сцене Дня города

Глава Калининграда Александр Ярошук остался в недоумении от проекции на Дом советов. Об этом он сообщил 11 июля 2017 года, после оперативного совещания в администрации города. Глава Калининграда дал оценку разным площадкам Дня города и похвалил земляков за праздники без происшествий.

“Культура празднования в городе растёт, - сказал Александр Ярошук, глава Калининграда. – День города для меня лично, для всех в администрации и в правоохранительных органах это большое волнение и напряжение. Ни одного серьёзного инцидента 8 июля не произошло, хотя только в зону концерта зашло 56 тысяч человек (фоторепортаж), а вокруг по оценке УВД стояло ещё около 4 тысяч человек. 60 тысяч и без происшествий, молодцы”.

У Дома советов 8 июля собралось около 60 тысяч человек.jpg

У Дома советов 8 июля собралось около 60 тысяч человек (фото: Борис Регистер)

Второй день праздника (фоторепортаж), по словам Ярошука, побил прежние рекорды посещаемости.

“Мы приглашали всех, чтобы они провели этот день с семьёй, с детьми, завтрак делали, - сказал Ярошук. – Тоже всё прошло без инцидентов. Люди благодарили и я пользуясь случаем хочу сказать: большое спасибо, калининградцы, вы молодцы”.

Глава города оценил лазерное шоу и “объёмную” проекцию на Дом советов.

“Тому кто это организовывал нужно было “отбить” и обвести определённую точку, с которой надо смотреть, чтобы получить эффект 3D, - заметил глава Калининграда. – Я сам относился к той категории людей, которые встали слишком близко к ограждению и оказались в недоумении. Я не получил того эффекта… Все, кто отошёл дальше к озеру, остались довольны”.

Проекция на Дом советов, по мнению градоначальника, получилась неудачной.  

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 39 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты