Неизвестные задержали неизвестных на улице Киевской в Калининграде (карта)

19.09.2017 18:29    © Фото: Алексей Шабунин
   


Задержание на улице Киевской.

Сегодня, 19 сентября 2017 года, в районе трамвайно-троллейбусного депо на улице Киевской, 4, в Калининграде произошло задержание трёх человек посреди проезжей части.

Как передаёт собственный корреспондент «Русского Запада», около 15:30 на полосе движения от Южного вокзала в направлении к окраине города «Мерседес 124» неожиданно заблокировал притормаживавший в 10 метрах от трамвайных путей автомобиль «Рено Символ». Из «Мерседеса» выскочили люди, которые заставили водителя и двух пассажиров «Рено» покинуть салон и встать лицом к машине, широко расставив ноги.

В течение минуты подъехал автомобиль «Фольксваген Пассат», который встал на место уехавшего «Мерседес 124». Из него вышли одетые в гражданском люди, которые стали беседовать с пассажирами и водителем «Рено».

Задержание неизвестных 1.jpg
Задержание неизвестных.

Инцидент происходил перед глазами десятков (если не сотен) людей, которые проезжали в медленно двигавшейся по направлению к центру города пробке на улице Киевской.

Место происшествия

Как стало известно «Русскому Западу», акцию проводил один из силовых органов Калининградской области с целью проверить водителя, автомобиль и пассажиров. После короткой беседы с пассажирами и водителем «Рено» их отпустили без составления каких-либо документов.

(с) ИА Русский Запад/аш

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 744 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты