Дом на Тенистой Аллее тушили расчеты двух пожарно-спасательных частей

25.09.2017 11:43    © Фото: Пётр Старцев (архив)
   


Дом на Тенистой Аллее тушили расчеты двух пожарно-спасательных частей
Спасательная часть в Калининграде

Дом на Тенистой Аллее тушили расчеты двух пожарно-спасательных частей. В ночь на 25 сентября 2017 года в Центральном районе Калининграда горели крыша и мансарда на площади 20 квадратных метров. Сигнал о возгорании поступил пожарным в 23.07.

“На Тенистой Аллее в Центральном районе Калининграда, в расселенном одноэтажном с мансардой доме, горели крыша и мансарда на площади 20 квадратных метров, - говорится в сообщении Главного управления МЧС России по Калининградской области. -  Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-5, СПСЧ в составе 8 человек и 2 единиц техники”.

За сутки, к 6.00 25 сентября, пожарные и спасатели региона сообщили о ликвидации последствий ещё трёх пожаров: в неэксплуатируемом двухэтажном здании на улице Победы в городе Гусеве, в дачном домике в СНТ “Дружба-1” на Тенистой Аллее в городе Калининграде, в кирпичном гараже на улице Гвардейской в поселке Зеленое в Полесском городском округе. Кроме того, сотрудникам МЧС пришлось поучаствовать в ликвидации последствий  дорожно-транспортного происшествия на 31 км трассы ФАД “А-229” в Гвардейском городском округе.

© ИА Русский Запад/пс 

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 325 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты