Славск: мужчина схватил женщину за шею, прижал к стене и угрожал задушить

12.12.2017 12:54    © Фото: Пётр Старцев
   


Славск: мужчина схватил женщину за шею, прижал к стене и угрожал задушить
Автомобиль полиции

В Славске мужчина угрожал убийством своей соседке, схватил её за шею, прижал к стене и сказал, что задушит. Об этом 12 декабря 2017 года сообщили в Управлении  МВД России по Калининградской области.  На помощь пришёл житель одной из соседних квартир.

“В ходе очередной ссоры, возникшей между ними, 30-летний мужчина схватил женщину за шею и, прижав к стене, угрожал задушить, - говорится в официальной публикации пресс-службы Управления  МВД России по Калининградской области. - На помощь пострадавшей пришел житель одной из соседних квартир”.

На место происшествия прибыли участковые полиции. Они задержали подозреваемого и выяснили, что конфликт между соседями длится уже несколько лет.

“В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации “Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью”, - добавили в полиции.  - Если  вина мужчины  будет доказана, он может лишиться свободы на срок до двух лет”.

© ИА Русский Запад / пс

(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?