Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

«Шальке 04»: мы выступим в Калининграде самым сильным составом

18.01.2018 09:21    © Фото: Schalke 04    


«Шальке 04»: мы выступим в Калининграде самым сильным составом
Стадион в Калининграде.

Немецкий футбольный клуб бундеслиги «Шальке 04» приедет в Калининград на игру с «Балтикой» в самом сильном составе, какой будет только возможен на тот момент. Об этом «Русскому Западу» сообщил директор по PR, коммуникациям и связям со СМИ Schalke 04 Томас Шпигель.

Отвечая на вопросы «Русского Запада» он отметил, что в отличие от обычных выходных, в конце марта в играх бундеслиги будет сделана пауза в связи с играми национальных сборных.

«Шальке 04» выступит [в Калининграде] в самом сильном составе, - рассказал Томас Шпигель. - Только игроки, которых вызовут в национальные сборные, не смогут приехать. И, разумеется, не смогут сыграть игроки с травмами, но мы надеемся, что к тому времени их будет как можно меньше».

Для представителей «Шальке 04» поездка в Калининград будет вообще первой.

«Но мы очень радуемся возможности вместе с калининградской командой быть на игровом открытии нового стадиона», - добавил Томас Шпигель.

По его словам, игра в Калининграде состоится благодаря просьбе главного спонсора команды «Газпрома», с которым немецкий футбольный клуб связывают «доверительные партнёрские отношения с 2007 года».

«Команда охотно едет в Калининград на открытие стадиона к чемпионату мира по футболу», - добавил Томас Шпигель.

Как сообщал вчера «Русский Запад», игра между «Балтикой» (Калининград) и «Шальке 04» (ФРГ) состоится 22 марта 2018 года на стадионе «Калининград». Начало матча в 20:00 (клгд).

На официальном сайте Schalke 04 сегодня, 18 января 2018 года, размещён анонс игры в Калининграде. При этом начало игры указано на 21:00 по среднеевропейскому времени (соответствует 22:00 по калининградскому).

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

Названа примерная дата матча «Балтики» (Калининград) и «Шальке 04» (ФРГ)
... состоялась 22 марта 2018 года по погодным причинам. Руководство футбольного клуба «Балтика» назвало примерную дату нового матча с немецким клубом «Шальке 04» из Гельзенкирхена. На пресс-конференции сегодня, 23 мая 2018 года, председатель совета директоров клуба Александр Шендерюк-Жидков ...
«Шальке 04»: «У нас есть полное понимание причины отказа»
... Калининград для игры с «Балтикой». «Если всё сойдётся по срокам, как на этот раз, то это кажется вполне возможным», - сообщил представитель «Шальке 04». Немецкая команда не будет вместо этого 22 марта устраивать товарищескую игру в Германии — вместо выпавшего матча с «Балтикой»....
Алиханов: стадион “Калининград” будет готов к 1 марта
Матч ФК “Балтика” с командой “Шальке 04” из ФРГ, по словам губернатора Калининградской области, запланирован уже после сдачи арены в эксплуатацию. Губернатор Калининградской ...
Названа дата игры между «Шальке 04» (ФРГ) и «Балтикой» (Калининград) на новом стадионе
... чемпионату мира по футболу 2018 года, пройдёт матч открытия между калининградской «Балтикой» и командой высшей футбольной лиги Германии «Шальке 04» («Schalke 04»). Об этом сегодня, 17 января 2018 года, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области. Дату назвал заместитель ...

Возврат к списку

Loading...