Лепсая: «Балтика» выйдет на поле с «Шинником» в воскресенье

24.08.2018 18:05    © Фото: Алексей Шабунин
   


Лепсая: «Балтика» выйдет на поле с «Шинником» в воскресенье
Теймураз Лепсая, генеральный директор ФК "Балтика" (Калининград).

Генеральный директор ФК «Балтика» (Калининград) Теймураз Лепсая опроверг сообщение о бойкоте игры ФНЛ с «Шинником» (Ярославль) в воскресенье, 26 августа 2018 года.

Ранее СМИ писали, что игроки не получают зарплату, и у клуба «серьёзные финансовые проблемы». Из-за этого якобы игроки могут не выйти на поле в ближайшей домашней игре.

Теймураз Лепсая подтвердил финансовые затруднения: «Действительно, задержка по зарплате и премиальным есть, но она не составляет 4 месяца».

Он отметил, что клуб ожидает поступления от спонсоров, в частности, от АО «Калининградский янтарный комбинат». Перечисление денег ожидалось в июне 2018 года. Но не был подписан контракт. Его согласование затянулось.

Генеральный директор клуба уверен, что учредители клуба предпримут «всё возможное» для решения его проблем.

«Команда живёт в привычном графике. Речи о бойкоте игры с «Шинником» нет. Ждём всех на стадионе», - отметил Теймураз Лепсая*.

На сегодня, 24 августа 2018 года, запланирована встреча председателя совета директоров ФК «Балтика», экс-вице-премьера Александра Шендерюка-Жидкова с заместителем председателя правительства Калининградской области Натальей Ищенко.

* Заявление опубликовано на официальном сайте клуба.

Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 163 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты