Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Английские фаны в ярости: на матч с Бельгией в Калининграде им дали всего 1 659 билетов

26.02.2018 13:11    © Фото: Борис Регистер    


Английские фаны в ярости: на матч с Бельгией в Калининграде им дали всего 1 659 билетов
Презентация Кубка ЧМ-2018 в Калининграде.

Предводители английских футбольных фанатов в шоке, их подопечные — в ярости. Такого ещё ни разу в их жизни не было: на игру с Бельгией в Калининграде 28 июня 2018 года на чемпионате мира по футболу им дали всего 1 659 билетов.

В свежем выпуске The Mirror они дали выход своим чувствам гнева и разочарования. По данным издания, болельщики получат меньше мест, чем им дают в среднем на игру даже вне английской лиги.

Федерация футбола Англии получила всего 2 119 билетов на этот матч, из них 400 отойдут для спонсоров и официальных лиц.

«Вызывает изумление то, как на фанатов выделили всего 1 659 билетов, и это на матч кубка мира», - рассказывает фанат Ли Ричардс.

На форумах английских болельщиков поясняется, что у них должно быть достаточно «пунктов по программе лояльности», чтобы претендовать на выделенные билеты.

«Я разочарован, - говорит Майкл МакФэрлэйн. - Я посетил 38 кубков, был в Португалии в 2004-м, в Германии в 2006-м, в ЮАР в 2010-м, в Бразилии в 2014-м, во Франции в 2016-м и до сих пор не могу достать билеты на матч с Бельгией!»

На игру с Россией на матче чемпионата Европы по футболу 2016 года английские фанаты получили 11 тыс. билетов, около 6 тыс. достались им на матч с Уэльсом и 7 тыс. - со Словакией. Даже на игры этим летом с Тунисом и Панамой они получили больше — 2 816 и 2 855 билетов.

Как писал «Русский Запад» ранее, английская полиция предостерегла своих фанатов от поездки в Калининград.

Кто купил билеты на ЧМ-2018, а кто — нет

Мэр Калининграда Александр Ярошук затоварился VIP-абонементом на все матчи ЧМ-2018 в Калининграде. Кстати, он уже заявил, что вполне может заменить некоторых болельщиков: будет болеть за Англию.

А вот председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева стоит в общей очереди и ждёт одобрения заявки на билет хотя бы на один матч.


(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

В Поволжье задумались о выставке из Кёнигсберга
Это стало одним из итогов работы искусствоведов из Самары в Калининградском областном музее искусств. В Поволжье задумались о выставке живописи из Кёнигсберга. Это стало одним из итогов открытия гравюр “Уильям Хогарт. Гравюра XVIII века” Самарского областного художественного музея в калининградском Музее искусств. По ходу работы гости познакомились с местной коллекцией восточно-прусской живописи. “Мы очень хотим показать выставки из вашего музея на наших площадках, - сказала Маргарита Кожевникова...
В Калининграде показали “Карьеру шлюхи” и выборы Хогарта (фото, 18+)
... издание The Guardian пишет, что этот художник предсказал Брексит - выход Англии из Евросоюза и в целом отдаление от европейской семьи народов. Англия, на его гравюрах, предстаёт страной, получающей всё ото всего мира, с другой стороны, изолированной территорией. Что думают об этом ...
В правительстве Калининградской области не допускают бойкота ЧМ-2018 англичанами
Это стало ответом на информацию об отказе сборной Англии участвовать в матчах FIFA. В правительстве Калининградской области не допускают бойкота Чемпионата мира по футболу 2018 года англичанами. 14 марта об этом сообщил источник Русского Запада в региональном кабинете министров. 14 марта 2018 года в социальных сетях появилась информация об отказе участия сборной Англии в Чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Как сообщалось, российские власти, якобы, знали об этом, но им требовалось...
Полиция Англии предостерегла своих болельщиков от поездки в Калининград
... которому 56 тысяч болельщиков могут приехать на этот матч. Стадион вмещает всего 35 тысяч человек. Полиция Калининградской области считает матч Англия — Бельгия одним из самых опасных с точки зрения обеспечения безопасности. Начальник УМВД РФ по Калининградской области Игорь Илларионов ...

Возврат к списку

Loading...