К правительству Калининградской области нет вопросов в связи с задержанием топ-менеджеров группы "Сумма”

10.04.2018 17:54    © Фото: Русский Запад
   


губернатор Калининградской области Антон Алиханов в Черняховске

К правительству Калининградской области нет вопросов в связи с задержанием топ-менеджеров группы "Сумма”. Об этом 10 апреля 2018 года Русскому Западу заявил губернатор региона Антон Алиханов.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов прокомментировал московское задержание миллиардеров, братьев Магомедовых и топ-менеджеров группы компаний “Сумма”, которое связано с хищениями при строительстве стадиона ЧМ-2018 “Калининград”. Магомедовы и их соратники подозреваются в махинациях, в результате которых украдено 2,5 млрд рублей.

К правительству Калининградской области нет вопросов в связи с задержанием топ-менеджеров группы "Сумма". Об этом сегодня, 10 апреля 2018 года, на брифинге в Черняховске Калининградской области, отвечая на вопрос "Русского Запада", губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

"Насколько я знаю, никаких дополнительных вопросов, запросов, допросов действующих чиновников правительства или сотрудников каких-то учреждений не было, - сказал Антон Алиханов. - В рамках той работы, которую мы проводили, когда мы Амира Кушхова проводили из правительства, там были вопросы. Мы помогали, сотрудничали, с самого начала были на это настроены. 

Я бы не концентрировался на калининградской части этой истории. Там, насколько я знаю, всё уже достаточно ясно. Коллеги из правоохранительных органов достаточно громко всё это обставили, навряд ли у них есть какая-то потребность в дополнительных материалах. Они давно над этим работали. Мы ничем, наверное, сейчас уже не можем помочь". 


© ИА Русский Запад/пс/аш

Опрос
  • Часто ли вы орёте на окружающих?

    444.jpg


Проголосовало 9 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты