Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Рыбной деревне-2 начали сносить незаконную постройку (видео)

26.04.2018 18:19    © Фото: Алексей Шабунин    


В Рыбной деревне-2 начали сносить незаконную постройку (видео)
Тяжёлый Komatsu на пути к восстановлению законному порядку получения разрешений на строительство.

В Калининграде у набережной реки Преголя, на территории Рыбной деревни-2 по улице Октябрьская, сегодня, 26 апреля 2018 года, начался снос бетонных сооружений, признанных самостроем.

Как передаёт собственный корреспондент «Русского Запада», рядом с незавершённым сооружением находится экскаватор Komatsu, оснащённый гидравлическим отбойным молотком. Он последовательно разрушает железобетонную конструкцию. На берегу, не взирая на происходящее, в 30 метрах от места сноса, сидят рыбаки.


Инициатива по сносу сооружения, вероятно, исходила от губернатора Калининградской области Антона Алиханова.

18 апреля 2018 года, как сообщал «Русский Запад», глава региона сообщил журналистам, говоря о сооружениях в Рыбной деревне-2: «Я могу пообещать, что мы сейчас плотно займемся этим вопросом и просто их ликвидируем». Что сейчас и происходит.

Чуть ранее, 5 апреля 2018 года, Арбитражный суд Калининградской области оштрафовал ООО «Топмост» на 250 000 рублей за строительство без разрешения. С иском обратился прокурор.

(0)

Записи по теме

В Калининграде в знак протеста закрылся Центральный рынок (видео)
Торговцы встретились с властями и потребовали изменить параметры реконструкции под пешеходную зону пролегающей рядом улицы — им неудобно завозить товар. В Калининграде сегодня, 26 апреля 2018 года, около 15 часов дня был закрыт для посетителей (покупателей) Центральный продовольственный рынок и несколько торговых точек рядом с ним. Как передаёт старший корреспондент «Русского Запада» с места событий, торгующие на рынке предприниматели объявили о протесте «в связи с проведением собрания предпринимателей...
580 тысяч рублей в кафе на Пролетарской: полиция разоблачила мошенника
46-летний калининградец собрал деньги на строительство домов, которые, понятное дело, строить не стал. Уголовный розыск МВД России по г. Калининграду изобличил 46-летнего жителя Калининграда ...

Возврат к списку

Loading...