«Еле дошла, дым был сильный»: подробности возгорания в здании «Ростелекома»

10.07.2018 12:57    © Фото: yandex.ru/maps
   


Во вторник, 10 июля 2018 года, в здании «Ростелеком» на Ленинском проспекте в Калининграде произошло возгорание. Из здания было эвакуировано около 80 человек. Об этом сообщает корреспондент Русского Запада.

Очевидцы рассказали Русскому Западу, что одного человека увезли на «скорой». Сотрудники, чьи кабинеты расположены выше второго этажа, выходили из здания с полузакрытыми глазами.

«Еле дошла, такой был сильный дым», - рассказала одна из сотрудник «Ростелекома».

Руководитель «Ростелекома» рассказал корреспонденту Русского Запада, что возгорание произошло на втором этаже здания в помещении, где велись внутренние работы по резке металла. Причиной возгорания стала искра. Более точные выводы сделают компетентные органы. Возгорание было потушено собственными силами, но, так как здание является стратегическим объектом и расположено в центре Калининграда, на место были стянуты максимальные силы.

В настоящее время возгорание потушено, в здание никого не пускают, работают сотрудники прокуратуры и пожарные.

Начальник отдела информационного обеспечения деятельности МЧС России Главного управления МЧС России по Калининградской области – подполковник внутренней службы Алексей Баранов от комментариев прессе пока отказался.

(с) ИА Русский Запад/ам/пс

Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 288 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты