Гендиректора «Балтики» обвинили в провале команды на старте

02.08.2018 13:59    © Фото: Алексей Шабунин
   


Гендиректора «Балтики» обвинили в провале команды на старте
Генеральный директор Теймураз Лепсая на представлении главного тренера Игоря Черевченко (на заднем плане) в мае 2017 года.

Специалисты ищут ответ на вопрос о причинах неудачного старта калининградского футбольного клуба «Балтики» в чемпионате ФНЛ сезона 2018/19. В первых трёх играх команда не набрала ни одного очка.

Российский тренер Игорь Чугайнов возложил вину за поражения на генерального директора «Балтики» Теймураза Лепсая.

«Ккоманда была набрана гендиректором Лепсаей – человеком, который, насколько помню, приложил руку к Армавиру, когда тот вылетал из ФНЛ», - отметил в беседе с изданием Sportbox.ru Чугайнов.

Чугайнов вступился за предыдущего тренера «Балтики» Игоря Черевченко.

«Черевченко – неудобный тренер, со своим «я», но при этом даёт результат. Однако нынешние современные менеджеры, видимо, решили, что им нужны управляемые специалисты», - сказал Игорь Чугайнов.

Он считает, что «Балтика» стала «неуправляемой». По его словам, за поражения нельзя возлагать вину и на нынешнего тренера «Балтики» Валерия Непомнящего: «Что тренер может сделать, когда у футболистов подписаны контракты, причем хорошие, как в «Балтике», а у него самого нет рычагов управления?»

«Для «Балтики» с её современным стадионом всё может закончиться плохо», - считает Игорь Чугайнов.

В субботу, 4 августа, «Балтика» играет во Владивостоке с местным «Лучом», а 8 августа в Томске с «Томью». Домашний матч на стадионе «Калининград» пройдёт только 12 августа. «Балтика» сразится с «Сочи».

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 162 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты