В Калининграде объявили о созыве на выборы волонтёров-наблюдателей

23.08.2018 14:00    © Фото: Пётр Старцев (архив)
   


В Калининграде объявили о созыве на выборы волонтёров-наблюдателей
На избирательном участке в Калининграде

В Калининградской области объявили о созыве на выборы волонтёров-наблюдателей. 23 августа 2018 года Общественная палата региона сообщила о намерении направить их через “дружественные некоммерческие организации”.

“Довыборы в Государственную и областную Думы в Калининградской области пройдут под присмотром независимых наблюдателей, - сообщили в пресс-службе Общественной палаты Калининградской области. - Общественная палата региона приступила к формированию списков волонтеров, готовых выйти для наблюдения за голосованием 9 сентября”.

Руководитель рабочей группы по мониторингу реализации избирательных прав граждан общественной палаты эксклава Игорь Селиванов заявил, что формирование и обучение пула наблюдателей построят по аналогии с работой в ходе президентской кампании в марте этого года

Единый день голосования - 9 сентября 2018 года. В этот день жителям Калининградской области предлагают принять участие в довыборах в Государственную думу РФ, Калининградскую областную Думу и в 7 муниципалитетов региона.

© ИА Русский Запад/пс



(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 191 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты