Минсельхоз Калининградской области отпразднует профильный праздник за 2 млн рублей

30.08.2018 17:42    © Фото: Алексей Шабунин
   


Минсельхоз Калининградской области отпразднует профильный праздник за 2 млн рублей
Министр сельского хозяйства Калининградской области Наталья Шевцова.

Министерство сельского хозяйства Калининградской области объявило сегодня, 30 августа 2018 года, электронный аукцион на организацию празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Цена вопроса — до 2 млн рублей.

Само празднование должно пройти 19 октября 2018 года (пятница), при том, что официально этот день приходится на второе воскресенье октября (когда собрали урожай и можно гулять).

По сведениям из закупки, торжества должны не должны затянуться больше чем на 5 часов, но при этом и не быть короче 3 часов.

Организатора ожидает обслуживание 220 передовиков, ветеранов сельского хозяйства и гостей праздника. Он должен пройти в концертном зале площадью не менее 300 квадратных метров, чтобы в нём могли сесть все приглашённые.

Для питания в формате фуршета должно быть фойе площадью не менее 250 кв. м (прекрасно подходит, например, областной драмтеатр или «Янтарь холл»).

Само торжество будет в форме театрализованного тематического пролога с участием не менее 30 человек в составе трёх «хореографических разновозрастных коллективов». Исполнителю предстоит создать ещё и видеоролик на 10 минут, который должен «освещать развитие сельского хозяйства в Калининградской области».

На празднике вручат не менее 100 почётных грамот, не менее 150 поздравительных открыток и не менее 30 благодарственных писем.

Подробно расписан также фуршет на 220 человек: канапе, профитроли, блинчики с начинкой, тарталетки с салатом, десерт, фруктовое ассорти, напитки.

Отдельным требованием значится запрет: «Одноразовая и алюминиевая посуда не допускается».

Ранее, как сообщал "Русский Запад", губернатор Калининградской области Антон Алиханов лично отменил профильный праздник калининградских аграриев со смотром достижений в натуре "День Балтийского поля" из-за опасений распространения африканской чумы свиней.

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 111 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты